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Titulación
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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150 horas
Becas y Financiación
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sin intereses
Plataforma Web
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24 Horas
Equipo Docente
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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Cónor C. L.

BARCELONA

Opinión sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

Satisfecho en general con todo el curso online, aunque me hubiera gustado ver más ejemplos prácticos relacionados con la gestión de facturas y cuentas en un negocio de hostelería.

Ana G.l.

SEVILLA

Opinión sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

La plataforma online de Educa es muy cómoda y me ha ayudado mucho a entender bien cómo funciona un proyecto de restauración al completo.

Victoria M. F.

MADRID

Opinión sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

He realizado este curso para adquirir conocimientos sobre la gestión de proyectos de restauración y quedo muy satisfecha tanto con el temario como con la escuela en general por la atención que he recibido.

Carmen D. X.

PAMPLONA

Opinión sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

Buen contenido el de este curso, me ha dado muchos conocimientos para el sector al que quiero dedicarme.

Mateo P. L.

SEGOVIA

Opinión sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion

Me ha parecido un curso muy interesante para la gestión de restaurantes.
* Todas las opiniones sobre Curso de Gestion del Proyecto de Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso proyecto de restauración

CURSO PROYECTO DE RESTAURACIÓN. Realiza este curso online y amplía tu formación en el sector de la hostelería y la gestión de proyectos. ¡Diferénciate con tu formación y consigue alcanzar todos tus objetivos profesionales!

Resumen salidas profesionales
de Curso proyecto de restauración
Este Curso de Gestión del Proyecto de Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión del Proyecto de Restauración.
Objetivos
de Curso proyecto de restauración
Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración
Salidas profesionales
de Curso proyecto de restauración
Hostelería y Turismo
Para qué te prepara
el Curso proyecto de restauración
Este CURSO ONLINE de Gestión del Proyecto de Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Gestión del Proyecto de Restauración.
A quién va dirigido
el Curso proyecto de restauración
Este CURSO ONLINE de Gestión del Proyecto de Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Gestión del Proyecto de Restauración.
Metodología
de Curso proyecto de restauración
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso proyecto de restauración

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  1. Análisis del entorno general
  2. Análisis interno:
  3. Composición de la oferta en restauración:
  1. Locales e instalaciones en restauración
  2. Equipamiento:
  1. Plan de inversión
  2. Plan de financiación
  3. Estimación de gastos
  4. Costes internos
  5. Costes externos
  6. Ratios básicos
  7. Memoria proyecto
  8. Documentación legal
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico

Titulación de Curso proyecto de restauración

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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Euroinnova Business School
Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
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Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Curso proyecto de restauración

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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso Proyecto de Restauración

Si tienes pensado abrir un restaurate o un bar, lo primero que debes hacer es valorar la viabilidad que tendrá el negocio. Con este fin debes tener un plan de negocio para un restaurante, que te permitirá plasmar todas tus ideas en función de tu proyecto empresarial. 

Plan de negocio para un restaurante

Es importante establecer un plan de negocio antes de abrirlo, para conocer todos los puntos que hay que tener en cuenta, así como las oportunidades de mercado, la forma en que venderemos los productos, y la rentabilidad que podremos obtener.

  • Resumen ejecutivo: Aquí debemos plasmar de forma resumida la idea del restaurante o el bar. Incluiremos el nombre, el tipo de actividad empresarial, la clasificación según su gastronomía, estatus o variedad de servicios y el punto que queremos que nos diferencie del resto.
  • Presentación del proyecto de restaurante o bar: Debemos explicar aquí el proyecto. Se puede incluir el origen de la idea, los principios en los que basaremos el negocio y cómo será su evolución en el tiempo. Es importante destacar la propuesta de valor que ofrece nuestra empresa con respecto de la competencia. Además, aquí se puede presentar al equipo, con su experiencia recorrido en el sector.
  • Estudio de mercado: Antes de llevar a cabo la apertura de cualquier proyecto, se debe realizar un estudio de mercado. Tras este estudio podremos conocer cómo está el sector de la hostelería y la restauración en el municipio donde pensamos abrir nuestro negocio. Además de esto, se debe estudiar a la posible clientela, conociendo sus preferencias, gustos y necesidades y a la competencia. 
  • Estrategia comercial y de marketing: Cuando hemos estudiado bien el mercado y tenemos claro una idea de negocio que puede encajar bien con el sitio donde queremos ubicarnos, los clientes y los competidores, debemos definir cómo vamos a llegar a los clientes. En primer lugar, se tiene que decidir la política de precios, que irá acorde con cómo queramos posicionarnos. Por otro lado, estudiaremos las estrategias de marketing de la competencia y definiremos la nuestra, teniendo en cuenta: 
    • Utilizar las redes sociales para difundir imágenes del establecimiento, la comida que se ofrece, productos especiales, novedades, etc.
    • Posicionarnos en directorios como TripAdvisor o El Tenedor para alcanzar un mayor conocimiento. Esto lo hacemos invitando a nuestros clientes a que valoren su experiencia comiendo en nuestro restaurante.
    • Colocar ofertas o novedades en el exterior del local, utilizando una pizarra. Se puede escribir el menú del día, el precio si es un factor competitivo, o lo que deseemos destacar a aquellas personas que pasean cerca de nuestro local. 
    • Hacer ofertas gastronómicas atractivas: Estas nos permitirán captar nuevos clientes.
  • Producción y recursos humanos: Aquí definiremos cuánto personal vamos a necesitar para poner en marcha el local y qué requisitos y experiencia tienen que tener. Además, se establecerán las políticas de empresa en cuanto a salarios, turnos, tareas y vacaciones. 
  • Análisis económico y financiero: Podemos requerir a una persona experta en contabilidad para llevar las finanzas del negocio. Es importante tener claro qué inversión inicial vamos a necesitar, y todos los gastos fijos que conllevará el negocio. 
  • Normativa y requisitos locales: Como en cualquier negocio, abrir un restaurante o bar conllevará la obligación de realizar trámites administrativos y jurídicos, debiendo detallarse la forma física, los socios, las licencias para servir comida, etc.
  • Análisis DAFO: Analizaremos las Debilidades, Amenazas, Fortalezas y Oportunidades que tendrá nuestro restaurante o bar, para saber en qué debemos centrar nuestro negocio.

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