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Tecnicas Culinarias

TECNICAS CULINARIAS: Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

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Tecnicas Culinarias

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Modalidad: Cursos En Linea

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. RESTAURACIÓN DIFERIDA.
  1. Concepto y desarrollo de la restauración diferida
  2. - Sistema de conservación en caliente

    - Sistema de conservación bajo refrigeración

  3. Sistemas de conservación bajo ultracongelación
  4. - Acondicionamiento del plato cocinado en la cocina terminal

    - Los servicios de oferta de la restauración diferida

  5. Gamas de alimentos
  6. - I gama, II gama, III gama, IV gama y V gama

  7. Atmósferas modificadas y aditivos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA AL VACÍO.
  1. Introducción
  2. Conceptos fundamentales
  3. Historia del vacío y su aplicación en la cocina
  4. La técnica del vacío
  5. La conservación al vacío
  6. La cocción al vacío
  7. Aplicación de la técnica
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PASTEURIZACIÓN.
  1. Definición de la pasteurización
  2. Cinética de la muerte térmica de los microorganismos
  3. Descripción de un proceso de pasteurización
  4. Influencia del pH y la actividad del agua en los tratamientos térmicos
  5. Equipos utilizados en la pasteurización de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTERILIZACIÓN.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?esterilidad?
  3. Técnicas de esterilización
  4. - Vapor de agua

    - Irradiación

    - Esterilización química

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIONES CON N2 LÍQUIDO (CRIOGENIA).
  1. Introducción
  2. El concepto de ?criogenización?
  3. Aplicación en las cocinas centrales
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ESFERIFICACIÓN.
  1. Introducción
  2. Fundamento de la técnica de esferificación
  3. Aplicación en la hostelería
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ELABORACIÓN DE ESPUMAS FRÍAS Y CALIENTES.
  1. Introducción
  2. El concepto de ?espuma?
  3. El sifón en la cocina
  4. Cómo usar un sifón de espumas
  5. Aplicación del sifón Recetas:
  6. - Recetas con espumas frías

    - Recetas con espumas calientes

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE LA COCINA.
  1. Análisis y características de los establecimientos de restauración
  2. Planificación de las actividades de alimentos y bebidas
  3. Gestión y control de almacenes de alimentos y bebidas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD ALIMENTARIA.
  1. Introducción
  2. Manipulación de alimentos.
  3. Sistemas de autocontrol
  4. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C)
  5. Planes Generales de Higiene (P.G.H)
Resumen salidas profesionales Tecnicas Culinarias
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea conocer la evolución de las tecnologías y técnicas culinarias este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Hostelería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos Tecnicas Culinarias
- Conocer el concepto de restauración diferida. - Cocinar al vacío. - Adquirir conocimientos relacionados con la pasteurización y esterilización. - Desarrollar espumas frías y calientes. - Conocer los aspectos esenciales sobre seguridad alimentaria.
Salidas profesionales Tecnicas Culinarias
Cocina / Restauración.
Para que te prepara este Tecnicas Culinarias
Este Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración le prepara para tener una visión específica sobre el entorno de la cocina y restauración en relación con las nuevas técnicas para desenvolverse profesionalmente en este sector.
A quién va dirigido este Tecnicas Culinarias
El Curso de Especialista en Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración está dirigido a profesionales del sector de la restauración que deseen aprender más sobre la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías utilizadas.
Metodología del Tecnicas Culinarias
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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La hostelería y concretamente, la restauración, contribuyen enormemente al crecimiento económico del país. Por eso, el sector culinario está en constante desarrollo y es frecuente la aparición de nuevas técnicas en las elaboraciones culinarias. Una persona que se dedica a la cocina debe estar renovándose e innovando continuamente. Por ello, nuestra empresa de formación ONLINE y A DISTANCIA te ayuda a conocer las nuevas técnicas de cocina que se están llevando a cabo y te permite desarrollarte profesionalmente en este sector.

¿Trabajas en hostelería y quieres conocer las  técnicas culinarias más innovadoras que existen hoy en día? ¿Quieres desarrollar tus habilidades en la cocina y trabajar profesionalmente en este sector? ¿Estas interesado en restauración y no sabes qué hacer para especializarte en este sector? Con nuestra empresa conseguirás la formación necesaria para ser el mejor.

Con la formación ONLINE Especialista Técnicas Culinarias y Evolución de las Tecnologías en Restauración adquirirás los conocimientos necesarios para desarrollar tu carrera profesional en este sector de la mejor manera posible. Te especializarás en restauración diferida; conocerás la técnica del vacío para cocinar; ampliarás tus conocimientos sobre pasteurización y esterilización; aplicarás técnicas modernas como la elaboración de comida con nitrógeno líquido o la elaboración de espumas frías y calientes, algo muy llamativo en la cocina actual. También adquirirás los conocimientos básicos sobre planificación, organización y seguridad alimentaria en las cocinas.

Si estás interesado en la cocina actual y las diferentes técnicas y tecnologías empleadas no dudes en realizar éste u otro de los cursos que disponemos. En el siguiente enlace encontrarás gran variedad de acciones formativas relacionadas con la restauración y la gastronomía que pueden serte útiles para aumentar tu formación y completar tu C.V.

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Opiniones Curso Tecnicas Culinarias Tecnologias Restauracion

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion

Opinión de Brahim sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion
Brahim

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Opinión de ALICIA CÁRDENAS sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion
ALICIA CÁRDENAS

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DESCRIBIR UN POCO MÁS ALGUNOS DE LOS EQUIPOS UTILIZADOS Y CÓMO HAN DE UTILIZARSE

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TEMARIO QUE BUSCABA

Genial
Por LAUREANO G. B. el 14-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 11-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 17-03-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 11-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 11-06-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 28-01-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 03-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 17-02-2018

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 26-01-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 25-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 15-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 10-09-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 08-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 28-01-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 26-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Especialista en Tecnicas Culinarias y Evolucion de las Tecnologias en Restauracion aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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