Todos los cursos y master
Euroinnova Business School

De curso de camarero gratis

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre De curso de camarero gratis
Master cursos online Euroinnova
Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI
Cursos Bonificados para trabajadores

Cursos gratis para trabajadores

Gratis sin titulacion
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de de curso de camarero gratis

Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado de Elaboración de Comidas y Camarero en Sala
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Maestria Internacional en Jefe de Sala (Camarero + Maitre)
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado de Francés Profesional para Camareros (Nivel Básico)
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Postgrado de Camarero y Elaboración de Comidas en Servicio de Bar
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de FERNANDO NOÉ S. G.
Sobre MF0551_2 Destileria-Licoreria
VALPARAÍSO
Que he aprendido:

Destilación y licores

Lo que mas me ha gustado:

Sistema de destilación

He echado en falta:

Dar ejemplo concretos de como preparar un whisky, un brandy, datos practicos de temperatura, tipos de materias primas, tipos de levaduras para aumentar el rendimiento de la fermentacion, tipos de equipamientos, etc.

Comentarios:

Creo que se pierde mucho tiempo leyendo topicos sin mayor importancia, como seguridad, tratamiento de aguas, muchas materias sin importancia deberian ser eliminadas y profundizar mas en lo que realmente corresponde destilacion y licores. El tutor online no sirve de mucho, no es un profesional o experto del area dado que no fue capaz de entender una de mis preguntas por eso no hice mas uso de ello.