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Yolanda J. Z.
CÁCERES
Opinión sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
Contenido de calidad y muy completo. Agradezco a mi tutora toda la ayuda recibida cuando se la he solicitado. Lo recomiendo.
Blanca L. N.
PONTEVEDRA
Opinión sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
El campus virtual me ha encantado, porque es superfácil de manejar. Tengo poco tiempo para estudiar y por ello decidí hacer este master en Euroinnova, porque se adaptaba a mi tiempo. Incluso, el precio es realmente asequible.
Saúl W. B.
BARCELONA
Opinión sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
Me pedían este master online para acreditar el aprendizaje de cara a un puesto de trabajo en hostelería. Me ha resultado una enseñanza online sencilla y práctica, y lo he podido superar rápidamente. Gracias por todo.
Antonio U. C.
TOLEDO
Opinión sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
Me dedico profesionalmente a la cocina y he podido mejorar ciertas técnicas, apoyándome en estos conocimientos elementales. Viene muy bien para reciclar e indagar sobre ciertos temas.
Vicente P. D.
GRANADA
Opinión sobre Master en Procesos Basicos de Cocina + Titulacion Universitaria
Soy aficionado a las artes culinarias y decidí matricularme en el master de cocina, porque me habían hablado muy bien de Euroinnova. No me equivoqué; ahora puedo aplicar todos los conocimientos a mis platos. La verdad que estoy bastante satisfecho.
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- Según su composición
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- Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería
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